segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Bolo de Cenoura da Cê

Postado por Celeste Maria Cesar Galvão às 17:20


Todo mundo deve ter uma receita de Bolo de Cenoura em casa.
Essa, eu adaptei, e uso margarina ao invés de óleo. Fica muito saboroso.

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 150 gramas de margarina para uso culinário
  • 4 cenouras medias cortadas em cubinhos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • raspas de um limão





Modo de Preparo:

Bata no liquidificador os ovos, a margarina e as cenouras. Coloque essa mistura junto aos outros ingredientes e mexa bem. Coloque numa forma de buraco no meio e asse em forno pré-aquecido a 180° graus por 40 minutos.
Faça um brigadeiro mole e cubra o bolo ainda quente.

Bom apetite!!!!

Até a próxima,

2 comentários:

Anônimo disse...

Querida Cê, a gente come o bolo com ou sem o buraco ? Beijos, Antonio

Andre Martin on 6 de setembro de 2010 22:28:00 BRT disse...

Fiquei com água na boca! rs

 

Cantinho da Cê Copyright © 2010 Template adaptado por Elis (Coisas de Lily)