Todo mundo deve ter uma receita de Bolo de Cenoura em casa.
Essa, eu adaptei, e uso margarina ao invés de óleo. Fica muito saboroso.
Ingredientes:
- 4 ovos
- 150 gramas de margarina para uso culinário
- 4 cenouras medias cortadas em cubinhos
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- raspas de um limão
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, a margarina e as cenouras. Coloque essa mistura junto aos outros ingredientes e mexa bem. Coloque numa forma de buraco no meio e asse em forno pré-aquecido a 180° graus por 40 minutos.
Faça um brigadeiro mole e cubra o bolo ainda quente.
Bom apetite!!!!
Até a próxima,
Cê
2 comentários:
Querida Cê, a gente come o bolo com ou sem o buraco ? Beijos, Antonio
Fiquei com água na boca! rs
Postar um comentário